DU BIST EIN
MULTITALENT?
Dann passt Du super ins LEAVES-Team!
Die Arbeit im LEAVES zeichnet sich durch eine harmonische Mischung aus Kundenservice und kooperativer Teamarbeit aus. Als Mitarbeiter sorgst Du für eine einladende Atmosphäre und stellst sicher, dass sich jeder Gast vom ersten Moment an wertgeschätzt fühlt.
Ich suche engagierte MitarbeiterInnen, die Aufgaben als Spüler aber auch Barista übernehmen können.
Anstellungsart: Minijob oder Teilzeit
GRUNDLEGENDE AUFGABEN
Unterstützung beim täglichen Café-Betrieb, einschließlich Speisen- & Getränkezubereitung sowie Gästeservice
Sicheres und effektives Bedienen verschiedener Café-Geräte (Spülmaschine, Eismaschine, Kaffeemaschine etc.)
Einhaltung und Sicherstellung betrieblicher Standards wie Sauberkeit und Ordnung in allen Bereichen des Cafés
Vorbereiten der Location für geschlossene Gesellschaften
GRUNDLEGENDE FÄHIGKEITEN
Identifikation und Begeisterung für unser Angebot
Hervorragende zwischenmenschliche Fähigkeiten und ein freundliches Auftreten
Fähigkeit zum Multitasking und effizienten Arbeiten in einem schnelllebigen Umfeld
Gute Deutschkenntnisse
Zuverlässigkeit, Engagement und Teamfähigkeit
Bewusstsein für hygienisches Arbeiten
FOKUS
BARISTA (m / w / d)
-
Zubereitung von verschiedensten Kaffeespezilitäten wie Cappuccino, Flatwhite aber auch Chai Latte und anderen heißen sowie kalten Getränken.
Reinigung der Kaffeemaschine
Sauberhalten des Arbeitsbereichs und der Theke
Beratung der Gäste bei der Getränkeauswahl
Bedienung direkt an der Theke und auch in Kombination mit Kellnertätigkeiten
Mitarbeit bei der Gestaltung von Angeboten oder saisonalen Spezialitäten
-
Erfahrung im Umgang mit einer Siebträgermaschine und Kaffeemühle
Kenntnisse der Zubereitungsarten verschiedener Kaffeespezialitäten
Fähigkeit in Latte Art wünschenswert
-
während des normalen Cafébetriebes (14 bis 18 Uhr)
v.a. sonntags und an Feiertagen
bei geschlossenen Gesellschaften
FOKUS
BARKEEPER (m / w / d)
-
Mixen von klassischen Cocktails (z. B. Mojito, Margarita, Negroni) und Longdrinks
Zubereitung von alkoholfreien Drinks (Mocktails, Säfte, Limonaden)
Ausschank von Bier, Wein und Spirituosen
Reinigung der Bar, Gläser und Gerätschaften
Sauberhalten des Arbeitsbereichs und der Theke
Beratung der Gäste bei der Getränkeauswahl
Mitarbeit bei der Gestaltung von Angeboten oder saisonalen Spezialitäten
Stimmung schaffen und aufrechterhalten
Bedienung direkt an der Bar und auch in Kombination mit Kellnertätigkeiten
-
Gute Kenntnis über Spirituosen, Weine und Cocktails
Effizientes Arbeiten bei hohem Gästeaufkommen
Freundliche, aufmerksame, souveräne Kommunikation, Smalltalk halten
Wünsche erkennen, Empfehlungen geben
Mehrere Bestellungen gleichzeitig und korrekt ausführen
Sorgfältige Arbeitsweise
Enge Zusammenarbeit mit Service, Küche und anderen Barkeepern
Kreativität bei der Kreation von neuen Drinks
-
Einsatz in Spätschichten, auch mal bis nachts 3 / 4 Uhr
v.a. freitags und samstags bei geschlossenen Gesellschaften